Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2022, 22:20   #8889
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Рено Дастер - 8

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
на скорости на грязных колесах заметить
Да я думаю около таких аварий ползут еле-еле, объезжая. А там и присмотреться можно.
Ну то, что вылетают - так это от самоуверенности. А то, что на шипах чуствуешь более самоуверенно и вылететь проще - логично.
С другой стороны. Вот постоянно ругают женщин за рулем, а вот как посмотрешь так долбоклюйем обычно видишь мужика. Так и тут.
Я вот проходил мимо, смотрел что за резина на той, что стащило - липучка.
Да и несколько лет назад помню как наблюдал за тем как передо мной (еще на Калине) мужик на Тойоте на липучке судорожно пытался остановится на скорости 2-7 км/час. потихоньку с горочки спускаясь ко мне. Пришлось уворачиваться - иначе поцеловала бы в бампер своим бампером та Тойота.
Так что кто бы мне чего не говорил, но Завязывайте с липучкой

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
У нас так же и дворы вообще не чистят,
А я наоборот люблю такую погоду - на дороге меньше машин (некоторые все же боятся выезжать) и мои места парковок в основном свободны: нечищенный сугроб, чутка грузовиком промятый "карман". А то как почистят, так все забито. )))