Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2022, 11:09   #8892
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер - 8

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Думаю ты понимаешь что на турике был ПП. Резина к слову шипы. Просто лёд и колея дело такое)))
Именно потому, что я понимаю, я и говорю, что наличие чего нибудь одного, полного привода, или шипов в этом случае помогло бы. Я его руками выпихнул.
Не в тему липучки, но похоже. Всесезонка, наше все в далекие времена))) Я 10 лет на семерке ездил круглогодично на БЛ-85, как и большинство остальных. Весной, регулярно были ледяные колеи во дворах. Выезжать приходилось вдоль 6-и подъездной девятиэтажки. Стоило только с газом протупить где нибудь, она машина вставала и никак. Достаточно было слегка подтолкнуть, выезжала.
А если никого не было, вытаскивал подсос, вылазил и сам толкал. Главное было запрыгивая назад не поскользнуться.
Когда созрел для покупки шипов, понял, как долго я занимался полной хнёй)))

Добавлено через 7 минут
А так да, я и на шипах и полном приводе не смог в одном месте во дворе припарковаться. Подраскатали колею, она совсем ледяная стала, там где неделю назад спокойно вставал, в этот раз не вылезла нихрена. А газа добавить нельзя, хз куда она выскочит, там машины кругом. Пришлось другое место искать.
druid_62 вне форума   Вверх