Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2022, 12:13   #8893
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер - 8

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Я 10 лет на семерке ездил круглогодично на БЛ-85, как и большинство остальных. Весной, регулярно были ледяные колеи во дворах. Выезжать приходилось вдоль 6-и подъездной девятиэтажки. Стоило только с газом протупить где нибудь, она машина вставала и никак. Достаточно было слегка подтолкнуть, выезжала.
Один в один у меня картина, на семёрке лет 5-6 так же промуходался. Кама 205 была всесезонка типа. )))) Как то помню друг меня в ледяную горку шестеркой на шипах затащил. Я после этого сразу на автобазар за шипованной резиной побежал.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
А так да, я и на шипах и полном приводе не смог в одном месте во дворе припарковаться.
Полный привод лучше конечно, но совсем не панацея. У меня соседка как то в сугроб засела на древнем GL Мерине. Хоть и шипы и полный привод сама вылезти на смогла, дёргали трактором, похоже на пузо видимо села как то на ровном месте.Просто неудачно так у ней засадить получилось

Последний раз редактировалось basmach; 06.02.2022 в 12:38..
basmach вне форума   Вверх