Цитата:
Сообщение от oapv
сначала щупы между собой соедини, мульт должен показать 000,0, далее один щуп на бел/син провод, второй на черный блока элпакета 6 пин, это масса.
Добавлено через 42 секунды
целостность диода и наличие лампы
|
Спасибо,
oapv,с концевиками разобрался ; сначала прицепился крокодилом мульта на болт,что крепится блок ЭПакета,но там,как потом выяснилось,массы не оказалось...исправил ошибку,перепроверил все концевики,все оказались рабочими...на чёрном проводе штекера(7-й пин) также масса присутствует...Плафон в багажнике нашёл под шумкой ; он вообще был пустой,с отломаными контактами,без лампы,весь погрызаный ; такое впечатление,что кого-то прикрыли в багажнике и он там грыз этот плафон,с голодухи...вместо него,я туда вколхозил кусок светодиодной ленты,теперь знаю,что свет там есть при вкл.габаритах и открытом багажнике...В конечном результате моих телодвижений,электропакет выполняет ВСЕ стоковые функции,за исключением ; 1).При постановке на охрану,всё также 3 раза моргают поворотники и 1 раз бикает сигнал. 2).Сигнализация НИКАК не реагирует на концевик капота,при том,что вся проводка прозвонена,и сам концевик исправен ; при нажатии на него,на 9-м пине штекера ЭПакета,мульт кажет обрыв,при отпускании - около 0,5 оМ...Ток утечки(без охраны),в режиме "200 мА", сейчас - 30,8-31,1 мА думаю терпимо...