Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2022, 20:44   #626
Совсем как дома

Автомобиль: LADA Kalina Ваз-11184
Вес репутации: 11496 wanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатный иммобилайзер - 5

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
сначала щупы между собой соедини, мульт должен показать 000,0, далее один щуп на бел/син провод, второй на черный блока элпакета 6 пин, это масса.

Добавлено через 42 секунды
целостность диода и наличие лампы
Спасибо,oapv,с концевиками разобрался ; сначала прицепился крокодилом мульта на болт,что крепится блок ЭПакета,но там,как потом выяснилось,массы не оказалось...исправил ошибку,перепроверил все концевики,все оказались рабочими...на чёрном проводе штекера(7-й пин) также масса присутствует...Плафон в багажнике нашёл под шумкой ; он вообще был пустой,с отломаными контактами,без лампы,весь погрызаный ; такое впечатление,что кого-то прикрыли в багажнике и он там грыз этот плафон,с голодухи...вместо него,я туда вколхозил кусок светодиодной ленты,теперь знаю,что свет там есть при вкл.габаритах и открытом багажнике...В конечном результате моих телодвижений,электропакет выполняет ВСЕ стоковые функции,за исключением ; 1).При постановке на охрану,всё также 3 раза моргают поворотники и 1 раз бикает сигнал. 2).Сигнализация НИКАК не реагирует на концевик капота,при том,что вся проводка прозвонена,и сам концевик исправен ; при нажатии на него,на 9-м пине штекера ЭПакета,мульт кажет обрыв,при отпускании - около 0,5 оМ...Ток утечки(без охраны),в режиме "200 мА", сейчас - 30,8-31,1 мА думаю терпимо...
wanderer 100 вне форума   Ответить с цитированием Вверх