Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2022, 09:25   #8898
Ветеран форума

Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер - 8

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Так что кто бы мне чего не говорил, но Завязывайте с липучкой
В Апреле завяжем

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Прям глаз-алмаз, на скорости на грязных колесах заметить бренд и шиповку. ))
По фото с места дтп, а на дороге надо на дорогу смотреть, а то рядом привстрянешь

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Именно потому, что я понимаю, я и говорю, что наличие чего нибудь одного, полного привода, или шипов в этом случае помогло бы.
Передний привод даже на шипах-это не всегда гарантия успеха. По моему опыту полный на липучке едет лучше переднего на шипах даже по льду.

Добавлено через 6 минут
А вообще-это бесконечный спор. Каждый выбирает под свои условия эксплуатации. Есть знакомые которые постоянно ездят либо на шипах, либо на липучке, а в этом году перешли на противоположный вид резины.
Я сам периодически меняю предпочтения, в последнее время зима стала дождливая и теплая, ездим по мокрому асфальту гудя шипами, да еще и дастер с п/п, естественно выбор в пользу фрикционки
udaff34 вне форума   Вверх