Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 08:43   #319
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Эксперимент с замками. Проверьте

Цитата:
Сообщение от Митяй Посмотреть сообщение
Кнопка от капота. Все заснял что мог, выложу чуть попозжа фотоотчет. На счет водительской двери она открывается тож, токо нада чуть понежнее
Да вот нет, насчет водительской двери. Вчера с пристрастием еще раз проверял - невозможно у меня открыть водительскую дверь без срабатывания штатной (у меня только штатная) сигналки. Пассажирская - да, открывалась ключом, пока тягу от личинки не снял. Теперь пассажирская дверь ключом не открывается. На водительской двери вчера наблюдал - сигналка срабатывает при малейшем поднятии кнопки (при повороте ключа) а такого поднятия кнопки недостаточно для открывания двери. На пассажирской было, что кнопка до середины поднималась и сига молчала, и можно было открывать дверь. Так что концевик от капота буду ставить только на пассажирскую дверь.