Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2022, 22:28   #84
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 49, призыв юных и не очень падаванов на повышение квалификациии

Всем по привету!
Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
, почти весь день снег идет,
да) сегодня был в Камышине, наконец то мой заказ с запчастями пришёл, где нет посадок вдоль дороги - метёт. В камышинском районе нормально - чистят, а наши суки забили и на встречке до 30 см снега между колеи, с фурами нормально разъезжаться а с легковыми плохо, сгоняют на обочину)
Цитата:
Снежная зима была бы в этом году, если бы снег не таял.
у нас щас всего 30-35 см, нормально, ещё и продолжает идти)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Blizzard Посмотреть сообщение
Думаю перейти на 5w30 a3. Стоит?
все время лью лук люкс 5w40
смотря для каких целей и режимов, и где тут экономия? Хорошие 5-30, так чтоб без вреда для двс по износу, по цене как премиум шины, т.е. все не дешёвые, а 5-40 как от бюджета до 2-го эшелона, есть исключения но их мало а цена высока.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Завтра
запчасти привёз теперь потихоньку буду авто собирать, а то пока ждал - всю разобрал) теперь некогда будет)
GenaM вне форума   Вверх