Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2022, 16:46   #120
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 49, призыв юных и не очень падаванов на повышение квалификациии

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
на дастер кардан стоит около 25тыс))) дорого нах
)))) ты его на каждом ТО менять собрался? он не ремонтно пригоден?)
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
.резина зима - ну в 20-25 наверное..
кстати не дороже чем на ниву, т.к. размер более популярный, я за 4 нивских покрышки отдал 30т.р., т.ч. тут паритет)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
да и собст-но особой надежностью он не блещет. забот и с ним хватает
сейчас какие ездят беззаботно? кросовки если только японские, но это же не вездеход.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Так что всяко в жизни может быть.
поэтому лучше на автобусе, т.к. всяко же в дороге может быть, а теперь денег нету не только на шины а ещё и на ремонт. Я сам бы на лете не поехал, и даже приходилось покупать шиповку в тюмени чтоб доехать до сургута, хотя дома в сургуте у меня были Ш.колёса, и это ещё было когда я был молод и глуп)
GenaM вне форума   Вверх