Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2022, 17:13   #8911
Ветеран форума

Вес репутации: 139014 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер - 8

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Хоть я и не hoh, но тоже отвечу:
1. Для меня сиденья удобные и автор сам пишет, что потом нашел для себя положение.
Крючка для куртки да нет, но я ни в одной машине куртку не вешал. Кому надо приколхозят и крючок
2. Свет ближний нормальный, даже Энергетик говорит лучше чем в весте. К дальнему есть вопросы.
Да и автор после регулировки доволен.
3. Индикация топлива не беспокоит.
4. За 7000 пробега, 1000 из которых по трассе в режиме 130-150, а все остальное город, дача и вылазки на природу, средний сейчас 9.6, летом 9.2 держался. Но это автозапуск и покорение сугробов увеличили аппетит.
5. Толчков от муфты нет.
6. Краска не облазиет.
7. Фонари потеют, но потом проветриваются.
Надо руки приложить и улучшить вентиляцию.
8. Двигатель не сопливит- не было морозов ниже -17. Двигатель утеплён и низ радиатора закрыт.
9. Заглушки не отлетали. Заднюю даже сам не смог снять, когда дергал ниву, пришлось за фаркоп цеплять.
10. Системы кругового обзора нет у меня. Да и задняя камера особо не нужна, хотя есть.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
..хороший двигатель, и танцы с ним отличные.
Двигатель не приучен к морозам-надо утеплять. У нас спрашивал у ОД, когда с мультимедией обращался, сказали что ни одного случая с выдавливанием масла не было. Я лично на всех машинах на зиму радиатор закрываю, а в морозы еще и одеялко сверху на мотор

Добавлено через 5 минут
Кто боится турбомотор и вариатор-есть выбор механика и атмомоторы.
Мне моя связка нравится-получаешь удовольствие от езды, а не работаешь водителем и машина не овощ в потоке и на трассе и по проселку может ехать.
udaff34 вне форума   Вверх