Цитата:
Сообщение от Smitn
|
Хоть я и не hoh, но тоже отвечу:
1. Для меня сиденья удобные и автор сам пишет, что потом нашел для себя положение.
Крючка для куртки да нет, но я ни в одной машине куртку не вешал. Кому надо приколхозят и крючок
2. Свет ближний нормальный, даже Энергетик говорит лучше чем в весте. К дальнему есть вопросы.
Да и автор после регулировки доволен.
3. Индикация топлива не беспокоит.
4. За 7000 пробега, 1000 из которых по трассе в режиме 130-150, а все остальное город, дача и вылазки на природу, средний сейчас 9.6, летом 9.2 держался. Но это автозапуск и покорение сугробов увеличили аппетит.
5. Толчков от муфты нет.
6. Краска не облазиет.
7. Фонари потеют, но потом проветриваются.
Надо руки приложить и улучшить вентиляцию.
8. Двигатель не сопливит- не было морозов ниже -17. Двигатель утеплён и низ радиатора закрыт.
9. Заглушки не отлетали. Заднюю даже сам не смог снять, когда дергал ниву, пришлось за фаркоп цеплять.
10. Системы кругового обзора нет у меня. Да и задняя камера особо не нужна, хотя есть.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
..хороший двигатель, и танцы с ним отличные.
|
Двигатель не приучен к морозам-надо утеплять. У нас спрашивал у ОД, когда с мультимедией обращался, сказали что ни одного случая с выдавливанием масла не было. Я лично на всех машинах на зиму радиатор закрываю, а в морозы еще и одеялко сверху на мотор
Добавлено через 5 минут
Кто боится турбомотор и вариатор-есть выбор механика и атмомоторы.
Мне моя связка нравится-получаешь удовольствие от езды, а не работаешь водителем и машина не овощ в потоке и на трассе и по проселку может ехать.