Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2022, 19:42   #8913
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер - 8

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
ну вот . а hoh все холодность дизелей топил)))
Так дизель еще больше не приучен. Бензиновый хоть как-то греется, просто не так быстро как на гранте возможно ))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
3. Индикация топлива не беспокоит.
У меня пару раз заглючила, когда ключ не вытащил на заправке не заглушил и когда машину оставил часа на 4 под большим уклоном.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
1. Для меня сиденья удобные
Сидения норм, на дальняк правда пока не ездил хз если долго ехать как будет, но вроде норм. Сижу тоже удобно особо не давит ни чего, эргономика норм. Сзади может места чуть малова-то для тех у кого рост высокий в ногах.

Добавлено через 1 минуту
Расход нормальный, я цифры кидал уже, вполне экономично даже если с 1.6 или тем более 2.0 атмо.
hoh! вне форума   Вверх