Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2022, 23:44   #8924
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Рено Дастер - 8

Ты со мной сосед чтобы на моей машине такие обледениня видеть по нескольку раз за зиму?))) ну вот и оставь своего осетра при себе

Добавлено через 50 секунд
Может просто ты чистишь как ладошкой гладишь?

Добавлено через 3 минуты
Этой зимой хреново было один раз. Но там два дня снегопада соттепелью, и потом температура ушла за минус 20. Машина четыре дня стояла в эти дни на парковке у работы, пока я сам экстренно с почкой в больницу лёг. Вот там я долго чистил. Но больше потому что лёг то я в оттепель, одежка лёгкая была, перчаток не было. Греть приходилось руки. Хорошо коллеги увидели и помогли. А так в основном только снегом засыпало. Но его то чистить тоже не долго и не проблемно
Zver вне форума   Вверх