Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2022, 14:41   #8935
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер - 8

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
На патриоте наоборот думаю хуже будет.
Как владелец Хантера и Патриота и участник многих зимних покатушек он в легкую по целине прет, мосты и высокопрофильная резина с ходами подвески это тебе не зажатый независимый передок на изоленте, с разгона тоже нельзя, на нагребенной куче и вывесишься.

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Тут по видео думаю на дастере с механикой там вообще проеду не замечу )
Будет тоже самое, упрешься в снежок и будешь по сантиметрам двигаться. Как возможный покупатель Дустера я все это понимаю, ПП там чтоб на обычных дорогах увереннее в снегопад и на льду чувствовать.

Последний раз редактировалось Kol888; 11.02.2022 в 14:59..
Kol888 вне форума   Вверх