Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2022, 21:19   #752
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina 2
Вес репутации: 280 panAtaman имеет репутацию за пределами доброй репутацииpanAtaman имеет репутацию за пределами доброй репутацииpanAtaman имеет репутацию за пределами доброй репутацииpanAtaman имеет репутацию за пределами доброй репутацииpanAtaman имеет репутацию за пределами доброй репутацииpanAtaman имеет репутацию за пределами доброй репутацииpanAtaman имеет репутацию за пределами доброй репутацииpanAtaman имеет репутацию за пределами доброй репутацииpanAtaman имеет репутацию за пределами доброй репутацииpanAtaman имеет репутацию за пределами доброй репутацииpanAtaman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимние шины кто какие выбрал (часть 10)

Послесловие:
Хочу вернуть плюс фрикционной резине, в частности которая была у меня - Nordman RS2, ибо причина, по которой я не мог сдвинутся с места на льду, была в нерабочем правом переднем тормозном цилиндре (заклинило, порван пыльник, коррозия), сегодня успешно поменял. Колесо не растормаживалось, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Еще при шиномонтаже мне сообщили что у моей машины проблема с накатом. Представьте мое состояние, когда после переобувки, я при заезде на стоянку к гипермаркету успел побуксовать на новой шипованной резине (( Стресс... Думал что вообще г... взял. Впрочем возле дома я успешно прорывался по каше на новых Viatti Brina Nordico. Сегодня же, после ремонта тормозной системы, машину словно поменяли, и накат, и по каше я уже не "прорывался" а спокойно заехал. Так что, надеюсь, при моих зимних пробегах Виатти отслужит три-четыре сезона.
panAtaman вне форума   Ответить с цитированием Вверх