Anatoly75
У Вас сударь карт козырных нет? Все Вам детский лепет?
Вот окончание Вашего поста от 30 Ноя 2005 9:22 (Ваше сообщение № 19)
f-117 писал(а):
Сегодня писать уже не охота.
Завтра порубаю весь текст Anatoly75 на мелкие кусочки, залью соусом дяди Бенса, пожарю на медленном огне и отдам сожрать какой нибудь дворняге.
Будете доказывать мне, что я видел вовсе не калину, а другой автомобиль, что в калине такого не может быть?
f-117 этого не писал, это писАл я, Вы опять не можете увидеть кто что пишет и кому что адресованно. Не удивительно, что Вы не видите в какую машину садитесь. Не удивительно, что Вы не видите что происходит вокруг.
PS
Поскольку этот форум превращается в очередную пиар-компанию по "обсиранию" всего и всея "Made in Russia" (и в конечном итоге обсирание самх себя), в частности продукцию ВАЗа, которого я отнюдь не защищаю, а говорю о том, что кое-как, с грехом пополам, (в условиях, равноценным послевоенным, или послереволюционным, а именно такими они являются - кругом в стране полнейшая разруха, в мозгах, промытых рекламой либеральной демократии видать разруха еще большая) отечественный автопром начал выпускать хоть какую-то продукцию, Я лично покидаю данный форум. Напоминаю, что у меня нет проблем с автомобилем Калина. Вышеописанные некоторыми господами яко-бы "проблемы" - околонаучная фантастика, а проблемы с бу иномарками Fiat Tipo, Honda Civic, и VW Golf3 будут выложены в графическом виде в моем последнем посте в ближайшее время.

За сим откланяяюсь, и на радость вазоненавистникам пойду плакать над своим горем под названием Калина.