Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2022, 23:19   #5236
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: Политика - 6

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
печально, что ты не осознаёшь разницу между частью населения соседней страны и остальным народом...

всем промыли мозг, если он и был... и им и нашим...
к сожалению, поддавшиеся этой промывке сами думать не умеют...
Друг мой, нет повода для печали.
Я прекрасно вижу, что Украинцы, это наши люди, но хохлы для меня, вне нормы.
Под хохлами я подразумеваю всю бендеровскую, фашистскую нечисть.
И даже свою классуху в школе, приехавшую с западной украины, безмозглую, но наглую и вредную, несправедливую и глупую, я тоже всегда считал и считаю хохлушкой и бендеровкой.
Ей никто мозг не промывал в СССР - это у них в крови.