Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2022, 13:56   #942
Совсем как дома

Автомобиль: LADA Vesta SW 2019г.в.
Вес репутации: 5761 Oлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Плохая масса. Ищем, исправляем.

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Это ОСНОВНОЙ провод массы от минусовой клеммы АКБ на кузов авто !
да я не спорю, просто поделился своим случаем. Более того скажу, со временем заметил, что у меня еще и не прикручен был провод от кузова до блока над выпускным коллектором, т.е. я вообще не понимаю откуда у меня бралась масса, но я реально так ездил несколько лет, хотите верьте хотите нет, и все работало.

Добавлено через 17 минут
хотел еще узнать, из фака сообщение: "плюс добавил массу на корпус ЭБУ (не знаю или она нужна там), а то после переноса его за бардачок висит в воздухе."
Тоже переносил ЭБУ, но массу не делал никакую, это необходимо?
Oлег888 вне форума   Ответить с цитированием Вверх