Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2022, 14:58   #554
Интересующийся

Автомобиль: LADA Kalina 11176
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 750 vvs163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvvs163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvvs163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvvs163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvvs163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvvs163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvvs163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvvs163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvvs163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvvs163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvvs163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Переделки штатной СОД. Часть 6

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Сколько народу\человек с 2014года ,когда я про эту трубу написал ,заглянуло в неё,-0целых 1десятая ,то есть ТЫ первый за 8лет .
Ну вот один же посмотрел, значит не зря ты писал! Так может и не полез бы я туда))

Цитата:
Сколько народу родной термостат попробовало доработать ,как это сделал(забыл уже ник его ,пардон ...)=0,0десятых (нет, один я наверно )
Доработка термоса она конечно нужна и толк будет, это 100%. Кстати вот лень искать, но читал на драйве, там один человек штуцер на печку расточил с 13мм(внутренний) и 14мм(наружный) диаметров до 15 мм. И уменьшил байпас между корпусами. Нечто подобное имеется ввиду?

Цитата:
И чО тогда об этом писать , о каком результате ,раз как-то там работает у всех ,да и ладно .
есть такие и их абсолютное большинство, стекла не потеют и ладно. И пофигу что на прогретой машине из печки дует градусов 30. Работаю с таким человеком.

Цитата:
Поэтому ,жду машину, и собственноручно буду её переводить на полноценную СОД Гранта .
Эх, туда бы ещё радиатор печки по типу грантовского, но размером с калиновский). Да главное чтобы не хуже стало после переделки на гранто СОД.
vvs163 вне форума   Ответить с цитированием Вверх