Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2022, 13:51   #5268
Гигант мысли

Вес репутации: 77192 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика - 6

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
А мне просто интересно, кто какой вариант развития событий видел, что бы подругому? )
Без подйопа. Прям вот настоящий - и нашим и вашим.
Я до сих пор вижу что всё делается для того чтобы на территории бывшего СССР в итоге начался полный бардак и разруха с междоусобными войнами, чтобы в итоге мировое сообщество (корпорации) ввело свои миротворческие силы и установило контроль над ресурсами. И над этой задачей сейчас работают как у них там, так и у нас тут, причём как я вижу весьма успешно справляются.
Sed вне форума   Вверх