Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2022, 14:24   #5270
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика - 6

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Кто, я?
Обыкновенный. Мне Украина развиваться не мешала от слова совсем. Если тебе мешала, то без подйопа объясни чем. Шизофренические рассуждения про Ленина и коммунистов приводить не надо, я не знаю на кого они рассчитаны, но если зайти еще дальше и добраться до монголов и Рюрика, то внезапно окажется, что Россия тоже не то, чтоб государство, а так, часть улуса Джучи.
НАТО, тоже ни разу на Россию не напало. Время подлета ракет от Киева и от Риги одно и тоже, плюс минус секунды. Но если раньше ракет в Риге не было, то они там будут. Кроме того, туда вернутся 2000 пиндосовских танков, которые вывели за океан. Так, что рассуждения о повышении безопасности для России, это в пользу бедных.
Что там дальше ЛНР, ДНР, это часть Украинской территории и им очень повезло, что Украинской, а не Российской. Что Россия делает с сепаратистами можно увидеть на снимках Грозного времен Чеченских войн.
А хотел я, что бы моя страна, спокойно и планомерно развивала свою экономику пользуясь всеми благами мировой интеграции, примерно так, как это делает Китай. Чтобы валовый ВВП России достиг хотя бы 5% мирового, в отличии от 2% которые он дает сейчас.
Хорошо.
BigKot вне форума   Вверх