Сообщение от druid_62
Кто, я?
Обыкновенный. Мне Украина развиваться не мешала от слова совсем. Если тебе мешала, то без подйопа объясни чем. Шизофренические рассуждения про Ленина и коммунистов приводить не надо, я не знаю на кого они рассчитаны, но если зайти еще дальше и добраться до монголов и Рюрика, то внезапно окажется, что Россия тоже не то, чтоб государство, а так, часть улуса Джучи.
НАТО, тоже ни разу на Россию не напало. Время подлета ракет от Киева и от Риги одно и тоже, плюс минус секунды. Но если раньше ракет в Риге не было, то они там будут. Кроме того, туда вернутся 2000 пиндосовских танков, которые вывели за океан. Так, что рассуждения о повышении безопасности для России, это в пользу бедных.
Что там дальше ЛНР, ДНР, это часть Украинской территории и им очень повезло, что Украинской, а не Российской. Что Россия делает с сепаратистами можно увидеть на снимках Грозного времен Чеченских войн.
А хотел я, что бы моя страна, спокойно и планомерно развивала свою экономику пользуясь всеми благами мировой интеграции, примерно так, как это делает Китай. Чтобы валовый ВВП России достиг хотя бы 5% мирового, в отличии от 2% которые он дает сейчас.
|