Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2022, 00:14   #17601
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 18

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Что же будет?
Жопа, одна большая жопа. Коля правильно сказал, что в 90-ые Запад нас поддержал, гуманитарочка, ножки буша. Многие тупые пенсы тогда благодаря этому выжили. Я был молодым, мне гуманитарка не полагалась, я впахивал на трех работах и попутно чинил бытовую технику, что бы прокормить двоих детей.
А теперь весь мир (ну почти весь мир, Китай не то, что б с нами, но так, сидит ждет, когда проплывем) считает нас оккупантами и немножечко фашистами, так что, помогать нам никто не будет.
И еще одно маленькое уточнение. Эконмика СССР была рассчитана на полную самодостаточность, да, она подразвалилась после ухода республик, но кое что еще оставалось. Экономика России полностью встроена в мировую, поэтому без импортных комплектующих работать вообще не сможет.
druid_62 вне форума   Вверх