Цитата:
Сообщение от Zver
Причём вот хоть стреляй разницу на вкус своя или с рынка я не чую.
|
Да, ладно. Рассказать как на продажу выращивается что?
Покупатель он же не понимает, что если червиво - то червяк плохое есть не будет. Ему подавай "как на картинке", а для этого надо химией заливать (от парши, от червиков, от бабочек и т.п.). И получается на рынке лежат "как на картинке" яблоки, редис, огурцы.
Вот только еще мой дед (он в городе жил - уехал из деревни) всегда, когда ходил в магазин выбирал овощи и фрукты с червоточинкой со словами: червяк плохое есть не будет.
Вы никогда не почуствуете сколько химии содержится в овощах и фруктах. На вкус это не влияет. Влияет потом... Или сразу желудок Вам подскажет.
Потому нельзя сравнивать экономическую целесообразность. Здесь больше другая - экологическая, которая в долгосрочной перспективе может перейти в экономическую, когда узнаешь почем горсть таблеток... Особенно от рака.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Авиатор_КМВ
ну вы жрать...))) наврное картошку каждый день жарите...
|
Еще в школе у меня один учитель говорил, что существует более 100 рецептов с картошкой.
НЕ обязательно жарить (жарка кстати наиболее не полезное, но, зараза, наиболее вкусное). Можно в духовке запечь с мяском и сырком. Можно отварить. Можно в салат добавить. Можно в суп добавить.
В моей семье любят картошку. Она на столе чаще чем макароны или гречка. После картошки следующим идет из гарниров наверное рис.
Кому что нравится. ))))