Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2022, 10:42   #17666
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 18

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Причём вот хоть стреляй разницу на вкус своя или с рынка я не чую.
Да, ладно. Рассказать как на продажу выращивается что?
Покупатель он же не понимает, что если червиво - то червяк плохое есть не будет. Ему подавай "как на картинке", а для этого надо химией заливать (от парши, от червиков, от бабочек и т.п.). И получается на рынке лежат "как на картинке" яблоки, редис, огурцы.
Вот только еще мой дед (он в городе жил - уехал из деревни) всегда, когда ходил в магазин выбирал овощи и фрукты с червоточинкой со словами: червяк плохое есть не будет.
Вы никогда не почуствуете сколько химии содержится в овощах и фруктах. На вкус это не влияет. Влияет потом... Или сразу желудок Вам подскажет.
Потому нельзя сравнивать экономическую целесообразность. Здесь больше другая - экологическая, которая в долгосрочной перспективе может перейти в экономическую, когда узнаешь почем горсть таблеток... Особенно от рака.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Авиатор_КМВ Посмотреть сообщение
ну вы жрать...))) наврное картошку каждый день жарите...
Еще в школе у меня один учитель говорил, что существует более 100 рецептов с картошкой.
НЕ обязательно жарить (жарка кстати наиболее не полезное, но, зараза, наиболее вкусное). Можно в духовке запечь с мяском и сырком. Можно отварить. Можно в салат добавить. Можно в суп добавить.
В моей семье любят картошку. Она на столе чаще чем макароны или гречка. После картошки следующим идет из гарниров наверное рис.
Кому что нравится. ))))