Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2022, 11:01   #11
Старожил
 
Аватар для Serg901
 
Регистрация: 28.12.2011
Адрес: Южный Урал (РБ)
Возраст: 58
Пол: Мужской
Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Сообщений: 1,724
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 58725 Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Всё о бензонасосе -2

Цитата:
Сообщение от Savik Посмотреть сообщение
А вот если завести на ХХ - давление нестабильное: стрелка манометра ведет себя точно так же как у Автора данной темы
Если подозреваешь негерметичность, то её можно выявить опрессовкой, при давлении до 5 кГс/см.кв. (исходим из того, что в системе макс. давление 4,0 кГс/кв.см.). Количество уплотнительных колец можно увеличить (без фанатизма). При небольшом сжатии кольца лучше прилегают к поверхности штуцера, пример - кольца форсунок.
С учётом того, что авто 8 лет и в систему топливоподачи не лазили, то вероятней всего больше изношены быстросъёмы фильтра тонкой очистки. Штуцера фильтра обычно вгоняют насухую)))
Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Если есть где-то свищь ,то почти 4 атмосферы об этом дадут знать ввиде течи
Проникающая способность бензина высокая, но он быстро испаряется, а пропуск - это не всегда ручьем. В одном месте незначительно, а суммарно много. Можно прессовать воздухом, а негерметичность обнаруживается с помощью мыльного р-ра.
Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Вот и выкрути его !
"Золотник", если он недостаточно нажат, может выполнять роль дросселя, т.е. сглаживать низкочастотные колебания давления на входе манометра. Описание стоит начинать с параметров самого манометра (шкала, размер/диаметр) и устройства, с помощью которого он подключается, т.к. в различных комбинациях можно получить разную чувствительность к пульсациям.
Демпферы пульсаций на топливных рейках и/или в системе топливоподачи (даже в обратках) совсем не редкость. Бюджетные авто этим не избалованы(((
Serg901 вне форума   Ответить с цитированием Вверх