Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 11:40   #3410
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Система охолождения борохлит, помогити добры люди?

Цитата:
Сообщение от Valery Посмотреть сообщение
А у меня такая проблема нарисовалась-двигатель стал часто перегреваться.Заменил термостат, ОЖ, промыл систему,все шланги посадил на герметик,заменил хомуты.Стало лучше,но всё равно температура держится в районе 101 -102 градуса.Меня это напрягает.Иногда с утра при прогазовке слышно бульканье и как будто в ож пузырьки воздуха.Думал воздушная пробка,выгонял разными способами,но спустя некоторое время булькание возвращается.Думаю гдето сосёт воздух,но где я так и не понял.Уровень в бачке не меняется.Нигде вроде не течёт-все шланги неоднократно осматривал - течи нет.Может кто чего подскажет....
Извиняюсь за наивный вопрос: радиатор чистый? Не забит ничем? Его рекомендуют при частой эксплуатации машины мыть каждый год.
Коллега вне форума   Вверх