Цитата:
Сообщение от machsp
,подскажите что нужно и лучше на замену сток опорам к1 универсал 12года 8кл с конд егаз,эмур(бочки пружины,стойки сааз 1119 вроде,все сток)
|
как что нужно ,сперва вот это устранить :
Цитата:
Сообщение от machsp
все еще заводское уже ушатанное+резина отслоилась на опорах калиновских
|
1.заменить все резинки(сайлентблоки ) в рычагах на новые
2.Заменить шаровые и рулнаки на новые
И вот когда снизу всё будет новым(качественным !!!) ,а результат всё равно будет =0 .Вот тогда плавно переходим к замене
Стоек и опор .
Опоры лучше Грантовские ставить Анвис +6градусов (меньше будет геморра потом) .Сейчас,возможно эксперты-автогонщЕГЭ(которые больше резины КАМА217 никогда от слова СОВСЕМ на свою машину не ставили !!!) понабегут, и начнут рвать пуканы за некую там лучшую рулёжку и прочие прелести опор со смещение в 12 гр .Не слушай их .Это те кто сам лично никогда от слова вАще ни одной гайки сам не открутил\не прикрутил ,а вечно кричит :Я поставил ,Я заменил и тд и тп, - зацените !!! Нах таких сразу посылай советчЕГОв. Так как основным критерием оценки проделанного у них обычно служит их 5я точка !

)
Если пружина бочка ,оставляем стойки калина ,а весь верх собираем по грантовски с небольшими нюансами сборки (о них также всё расписано здесь подробно уже 1х10*6 раз )