Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2022, 14:52   #631
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157268 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры стоек от Лады Гранты (Анвис) - 4

Цитата:
Сообщение от machsp Посмотреть сообщение
,подскажите что нужно и лучше на замену сток опорам к1 универсал 12года 8кл с конд егаз,эмур(бочки пружины,стойки сааз 1119 вроде,все сток)
как что нужно ,сперва вот это устранить :
Цитата:
Сообщение от machsp Посмотреть сообщение
все еще заводское уже ушатанное+резина отслоилась на опорах калиновских
1.заменить все резинки(сайлентблоки ) в рычагах на новые
2.Заменить шаровые и рулнаки на новые
И вот когда снизу всё будет новым(качественным !!!) ,а результат всё равно будет =0 .Вот тогда плавно переходим к замене
Стоек и опор .
Опоры лучше Грантовские ставить Анвис +6градусов (меньше будет геморра потом) .Сейчас,возможно эксперты-автогонщЕГЭ(которые больше резины КАМА217 никогда от слова СОВСЕМ на свою машину не ставили !!!) понабегут, и начнут рвать пуканы за некую там лучшую рулёжку и прочие прелести опор со смещение в 12 гр .Не слушай их .Это те кто сам лично никогда от слова вАще ни одной гайки сам не открутил\не прикрутил ,а вечно кричит :Я поставил ,Я заменил и тд и тп, - зацените !!! Нах таких сразу посылай советчЕГОв. Так как основным критерием оценки проделанного у них обычно служит их 5я точка ! )
Если пружина бочка ,оставляем стойки калина ,а весь верх собираем по грантовски с небольшими нюансами сборки (о них также всё расписано здесь подробно уже 1х10*6 раз )