Цитата:
Сообщение от leo-2123
несколько раз в год туда мотаюсь.
|
ну так на машине ж, а не на общественном транспорте, который ходит 2 раза в день и работающему человеку на него не попасть. А ему туда надо каждый день, а не несколько раз в год.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
вот это ништяки которые стоят всех тех напрягов которые вам горожанам кажутся "зашкваром" и лишними тратами (бензин и так далее)
|
это не зашкар, это удовольствие при моих вводных будет стоить 5 млн. А если они у меня есть, нафиг мне еще на даче пропадать до ночи? Можно дачникам платить, они сами до дома доставлять будут.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
я снимаю погреб утепленный за 2к/мес )
|
наверно можно, но если все ринутся сажать, то предложение будет ограничено, соответственно цена взлетит. Плюс велика вероятность в связи с общим обнищанием народа вскрытия этих гаражей и потери всего напаханного за год.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Я себе варил из профильной трубы 20х20, 20х40 и 40х40 с толщиной стенок 2мм. с пролетами не шире 0,7м. Такая конструкция выдержит даже падение среднего деревца.
|
но не выдержит охотников за металлами. Кстати у вас там есть охрана или еще что, на такой случай?
У меня на родине в свое время люди из-за этого в том числе и побрасали огороды, т.к. выращенное крадут, трубы уперли, соответственно полива нет, потом провода, потом и инструмент с емкостями