Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2022, 19:20   #17760
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 44721 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 18

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
несколько раз в год туда мотаюсь.
ну так на машине ж, а не на общественном транспорте, который ходит 2 раза в день и работающему человеку на него не попасть. А ему туда надо каждый день, а не несколько раз в год.

Цитата:
вот это ништяки которые стоят всех тех напрягов которые вам горожанам кажутся "зашкваром" и лишними тратами (бензин и так далее)
это не зашкар, это удовольствие при моих вводных будет стоить 5 млн. А если они у меня есть, нафиг мне еще на даче пропадать до ночи? Можно дачникам платить, они сами до дома доставлять будут.

Цитата:
я снимаю погреб утепленный за 2к/мес )
наверно можно, но если все ринутся сажать, то предложение будет ограничено, соответственно цена взлетит. Плюс велика вероятность в связи с общим обнищанием народа вскрытия этих гаражей и потери всего напаханного за год.

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Я себе варил из профильной трубы 20х20, 20х40 и 40х40 с толщиной стенок 2мм. с пролетами не шире 0,7м. Такая конструкция выдержит даже падение среднего деревца.
но не выдержит охотников за металлами. Кстати у вас там есть охрана или еще что, на такой случай?
У меня на родине в свое время люди из-за этого в том числе и побрасали огороды, т.к. выращенное крадут, трубы уперли, соответственно полива нет, потом провода, потом и инструмент с емкостями