Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2022, 11:00   #2
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157268 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Радиатор отопителя и его замена - 4

Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
С нынешними ценами скоро даже старая Лада станет предметом роскоши
Как ни прискорбно ,но уже случилось .
Мои клиенты стонут и воют уже (сам тоже локотки покусываю , так как откладывал некоторые вещи на потом ,а теперь смотрю на то, сколько стоит то, что планировал к лету обновить на своём авто, и становится ну очень грустно )
А радиаторы ,это те кто впрок запасался(заранее покупал ,и то спасибо мне теперь говорят ,что я их пинал заранее :не тяните ,покупайте, пускай лежит ,будет время -поменяю !)