Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2022, 14:37   #42892
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 41

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
И сколько раз за 80 тыс пробега на сиде пробил подвес? Так что пробоем можно смело пренебречь в сравнении
Какие-то у вас там дороги в Туле больно хорошие )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
А на скорости 40 и выше?)) на весте можно не тормозить))
Ну я и на 90 как-то проехал на весте лежак пропустил в новом месте только положили проглатила почти и на заметил. На короткой мягкой подвеске удар будет такой что по всему кузову звон и как колеса отвалились.

Добавлено через 30 секунд
Или впадина где-то в асфальте провал, ямы всякие.

Добавлено через 49 секунд
Я после турана понял что и клиренса мне вестовского самое то по минимуму, а сейчас дастера клиренсу еще более рад )) В управляемости из-за этого сильно не страдает тоже.
hoh! вне форума   Вверх