Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2022, 13:00   #17793
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 18

Я октавию смотрел с 1.4 мотор на мкпп 150 сил. Но в итоге туран в свое время выбрал вместо нее. У октавии мотор этот 1.4 доработан новее поколение вот плюс на ремонт как я втряли там попадешь если пробег конечно реальный ))

Добавлено через 4 минуты
Октавия машина неплохая в целом. Но от дастера мне толку больше в отпуск и за городом ))

По комфорту она конечно лучше и тише дастера и места больше, багажник ок, аэродинамика отличная, считаю одним из самых удачных авто у вага. Но пузотерка ) Ну и расходы вливания могут быть вполне надо разбираться в том что покупаешь.

Мой вывод я бы не поменял цена почти 1к1 выходит, а лишние тех проблемы вливания и пузотерку не хочу.
hoh! вне форума   Вверх