Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 13:06   #210
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Клубный Чип-Тюнинг

Цитата:
Сообщение от Gamicyn Посмотреть сообщение
На стоковой не знаю, т.к. купил машину зимой, после ТО-1 перепрошился, с кондеем на стоке не удалось поездить. Думаю если есть обратная связь от кондея, то контроллер просто может слегка добавлять и уменьшать обороты в момент включения и отключения кондиционера, это сгладит рывки.
на моей последней проше, кондей стал включаться с предварительным (а не после) повышением оборотов. вот только картину портит вентилятор радиатора. надо ставить конкретно на него релюху плавного включения. тогда не будет скачка напряжения и эбу успеет среагировать на изменение нагрузки.