Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 13:53   #8
Свой человек

Вес репутации: 20 fixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Что-то я в расстерянности...

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Так что могу посоветовать только почитать ветки про вбор авто. многое станет понятно.
Могу посоветовать прямо противоположное: не читать ветки про выбор, а полазить в технических разделах. Посмотреть на характер, частоту неисправностей. Понять, сможешь ли сам бороться. И решить: оно тебе надо?
fixoid вне форума   Вверх