Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2022, 13:29   #938
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 459599 Alex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 49, призыв юных и не очень падаванов на повышение квалификациии

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Сейчас не до обновлений- буду дальше их катать- пока не сотру. Ну перестану шустрить, буду более осторожным, начну пенсионерить, а дальше будет видно, как говорится - "Либо падишах помрет, либо ишак сдохнет" ))
Добрый день. Смотри по состояню резины. Я сейчас езжу на Hankook Winter i Pike W409 185/60 r14. Брал с покупкой машины в марте 2012г. за 2800 руб. по тем деньгам. Качество резины тогда и сейчас различаются, но трещин, дубовости явной нет. Да шипы уже в большинстве потеряны, и то я доошиповывал 3 года назад, и сейчас шишки от наших ровных дорог на двух шинах повылезли( стоят сзади). Еще до метки остаточной есть 1мм. Но при степенной езде они этот сезон отходили, благо суровой и снежной зимы не было.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
хорошо если так. я канистру РН и фильтр купил.
Вроде доллар опустился, но цены не падают(((
Alex 31 вне форума   Вверх