Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2022, 14:34   #941
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри 2022 Тула

Цитата:
Сообщение от Алёнка163 Посмотреть сообщение
У нас все лагеря заняты товарищами беженцами...
тоже самое. уже обзванивала.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Цитадель парк +7 (920) 769 10 10
очень дорого и уже все занято

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Некрасово +7 (4872) 79-01-59 Стоянка есть, гостинка есть, кафешка есть, есть трасса картинга. Цен и количество мест не знаю. Воды рядом окунуться нет.
Парк активного отдыха "Некрасово" готов предложить Вам 13 комфортабельных номеров:
✧ 2 номера с одной двуспальной кроватью и двумя односпальными кроватями (стоимость 4000 руб./сутки);
✧ 4 номера с одной односпальной кроватью и одной двуспальной кроватью (стоимость 3500 руб./сутки);
✧ 7 номеров с одной двуспальной кроватью (стоимость 2900 руб./сутки).

мне кажется дороговато