Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 17:10   #239
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Регулировка клапанов

Я не пойму вот что: Какой должен быть зазор ГРМ? Или задам по-другому в инструкции написано что для в впускных - 0,2+-0,05 мм, для выпускных 0,35+-0,05 мм. Т.о. здается мне, что имеряя зазор щупом на холодном двигателе, если я получаю любое значение от 0,15 до 0,25 мм для впусных и от 0,30 до 0,40 для выпусных, то все ОК и ничего делать не надо???!!! Или же все-таки нужно выставить зазор точно в середину диапазона и что это дает??
Parenek вне форума   Вверх