Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2022, 21:48   #7
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пружины для калины - 4

Цитата:
Сообщение от kakinin Посмотреть сообщение
Да, если можно. На сколько я понял , задние пружины мягче и длиннее , для установки на перед нужно сделать их короче и жестче .
Может слышали , отзывы тех кто так экспериментировал ?

Вот нашел . http://www.lkforum.ru/gallery/browse...mageuser=46054
Про пружины вы поняли неправильно. Чем длиннее( выше) вам удастся сохранить пружину, тем комфортнее будет подвеска. Отзывов я не знаю. То , что нашли руководствуйтесь этим. Этого будет достаточно. Основное - это надо принять решение какую чашку использовать внизу и вверху чашку и опору. То что предложено вполне работоспособно. Ах, да ,желательно определиться с целью- для чего это?
Если цель занижение, лучше так не делать
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх