Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
может я не так понял, но позор принявших это условие, что они за условную "печеньку" продали память о дедах и отмежевались от общей памяти и общей истории...
я сомневаюсь, что условный Батыр из Алматы интересен конгрессмену США. и сотня таких Батыров, ему тоже- абсолютно индеферентна...
Весь интерес- создать беспокойство для жителей и правительства России. Тем образом создав противоречия и в конечном счёте- ослабив государство, повлиять на его политику и возможность овладения этой территорией.
|
Правильно понял мою мысль. Просто расписывать все, что думаю не стал.
Именно отмежевались.
Интерес "друзей" к таким странам только в одном, это общая граница с нами, связующая общность народов в том, что осталось еще от СССР.
КЗ продолжает доказывать свою "гениальность" в вопросе "гибкости" проведения "своей" политики. Посмотрим, во что это выльется для них самих.
Мысль "...про создать беспокойство..."посещает тоже, в плане того, что если с нашей официальной стороны не последует ничего в ответ на линию КЗ, то это может вызвать мягко говоря неодобрение народа, а если еще и разогреть эту тему, так и тем более.
Уже есть факты с языковыми проверками в отношении русского языка. В Украине тоже так было.
КЗ повели, имхо.