Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 17:25   #11
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11184 люксанама
Вес репутации: 18 tsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Все прошивки Паулюса в Архангельске и области.

Цитата:
Сообщение от molotok1 Посмотреть сообщение
1. Цена 3000 руб., скидку могу сделать только на какое-то время. Давайте так, для раскрутки чип-тюнинга и клуба до 1 июля-2000 руб., дальше вернёмся к общепринятым ценам. Все участники форума, кто пожелает, за это время успеют прошиться. Скидка только активным участникам ну от 25-ти постов на форуме.
2. Про время ребята написали уже.
3. Гарантия пожизненная, кто не верит то 5 лет.
4.Спрыгнуть на родную прошивку конечно можно, если в течении 1-й недели, то делаем полный возврат денег.
5. Ресурс двигателя расходует человек, а не прошивка, у вас появляется более послушная и приятная в управлении машина, к тому же более БЕЗОПАСНАЯ, т.е. увеличенная "тяга" позволит при необходимости быстрее закончить обгон, выйти из заноса и пр. ессно лучше аккуратней ездить...
6. Лучше использовать 95-й, но и 92-й хавает. Можно залить хороший 92-й, покататься, замерить расход, детонацию послушать, но как правило 95-й выгодней.
Скажем так, меня все устраивает, но вопрос такой, можно мозгам моей машинке проводить эту процедуру, если пробег всего 500км.?
tsarevi4 вне форума   Вверх