Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2022, 00:38   #369
Втянувшийся

Автомобиль: 11193-40-050
Вес репутации: 1417 Evtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Реле поворотов

Народ, а чем реле 495.3747 отличается от 642.3747? Оно таким же образом сделано, на таймере?
У меня снова релюшка работать перестала, поворотники включаются на несколько секунд, потом перестают работать. Один раз уже купил 495.3777, но она оказалась на мультивибраторе, то бишь контроля исправности ламп нет, так еще и период импульса задан неверно, из-за чего поворотники моргают слишком часто. Вопрос, че делать? Я так понял, что в родном реле перестаёт работать именно само микрореле, хотя пятаки на нем я уже зачищал. Как думаете, прокатит ли выпаять реле из 495.3777 и перестаить ее в родное реле? Или всё же заказывать придется?
Evtanator вне форума   Ответить с цитированием Вверх