Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2022, 09:46   #123
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 12

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Этот Синтек 5w40 в свой старый 8клоп я заливаю последние примерно 50 т.км из общего пробега 350 000км. По шумности и нуливому угару как работал мотор первые 200 т.км на мобил 1 (0w40) с заменойчерез 10т.км, потом третья 100т.км на шел,Кастрол,лукоил все 5w40 sn с заменой через 7-8 т.км. Потом встретил Синтек в Окей по 1200 рублей и стал лить и менять через 6т.км. После начала спец операции масло это исчезло и теперь на озоне оно 2200 с копейками но может и выше. А вот в К2 с АКПП я мобил последнюю смену не нашел и залил Кастрол эдже 5w40. В К2 я не рескую пока лить все подряд т.к. там облегчена, а мотор прошел уже 170 т.км и как брал он с новья 300мл. масла на 10т.км так и берет без изменений
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх