Цитата:
Сообщение от rol
.
Добавлено через 6 минут
стабильность в чем? Если на охлождайке то приведи в порядок сод и поменяй прокладку ГБЦ. По маслу как ты опредилил? Угар? Угара не должно быть как у моего мотора в 350т.км пробега.Ну ладно я катаюсь зимой на 1000 км к северу и для меня главное хорошая прокрутка коленвала. Я заметил что ты всегда чего нибудь выдумать горазд
|
Каждый волен иметь свое мнение! И что же Я выдумываю интересно?!
А я заметил, что ты всё не нахвалишь свой пробег 350 тыс, но это не гарантирует, что я столько проеду и движок не ляжет раньше, ибо у меня пробег пока 99700 с 2006 года.
Мои наблюдения:
В каждой канистре разный цвет и запах масла
При наступлении 2000 начинатся меняться звук двигателя-шумность, стрекот при спуске с горки накатом тогда я лезу проверять уровень масло - начинается жор масла потихоньку. Грамм 200 за 5000 уходит. . К 3000-3500км масло уже чернючее, угорает быстрее, шумно работает движок масло буд-то становится жиже.Менять поэтому приходится раньше его. Такое нет на зике синем п\с и масле уаз. Пробеги все по маленькому городу ,средняя скорость по БК от 19 до 21.
Если охлаждайка дерьмо или пробка не держит давление то это легко определяется визуально через неделю от заливки или замены пробки.