Цитата:
Сообщение от basmach
А по моему прав он во многом,
|
в чём, то что синтек и мобил практически одинаковы? )))
Цитата:
Сообщение от basmach
может этот действительно Синтек попробовать. Скорее всего и разницы не заметишь?
|
ты нет, двигатель заметит.
Цитата:
Сообщение от Frostt
обжогся на охл. жиже их про-ва!
|
у меня зелёный синтек, при сливе в бачке обнаружил кисель", но у меня прокладку гбц пробило, может из за этого - хз, сейчас опять его же залил.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от rol
я помню как ты выкладывал видио про зимний пуск своей калины. Если не ошибаюсь вязкость прокрутки была в пределе но виновен был акб. Так что про лохов промолчим.
|
да, после -32 ночью не завелась из за акб, только причём тут качество какого либо масла? тот тест был ради теста, гараж у меня тёплый и позволяет ездить на полудохлом акб.
у меня сейчас стоит акб, который в -20 не заводит, а в гараже новый.... и от этого синтек лучше не станет)))
Добавлено через 9 минут
зы. Что касаемо масляной индустрии. При уходе с нашего рынка крупных компаний и разрывов контрактов на поставку базовых масел и присадок, лучшее что нас может ожидать из отечественного это полусинтетики SL, лук конечно может синтетику SL запилить на своём волгоградском 4сст? но это будет тот же отстой что и синтек + более худший пакет присадок. т.ч. будем надеяться что хотя бы пакеты присадок будут закупать как прежде.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Frostt
При наступлении 2000 начинатся меняться звук двигателя-шумность, стрекот при спуске с горки накатом тогда я лезу проверять уровень масло - начинается жор масла потихоньку. Грамм 200 за 5000 уходит. . К 3000-3500км масло уже чернючее, угорает быстрее, шумно работает движок масло буд-то становится жиже.Менять поэтому приходится раньше его. Такое нет на зике синем п\с и масле уаз
|
знакомые симптомы) двигатели уже хочет замены ШПГ. В свежем масле полностью отсутствует топливо (тяжёлые фракции), по мере накопления, а с твоей шпг - это реальность, падает температура вспышки и начинается более быстрый угар, на первом этапе попавшее топливо заменяет сгоревшее масло а потом приходит скачкообразный расход. У меня перед капиталкой масло даже начало прибывать, сперва думал антифриз, но нет - оказалось топливо.