Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2022, 12:19   #135
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 396396 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 12

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
А по моему прав он во многом,
в чём, то что синтек и мобил практически одинаковы? )))
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
может этот действительно Синтек попробовать. Скорее всего и разницы не заметишь?
ты нет, двигатель заметит.
Цитата:
Сообщение от Frostt Посмотреть сообщение
обжогся на охл. жиже их про-ва!
у меня зелёный синтек, при сливе в бачке обнаружил кисель", но у меня прокладку гбц пробило, может из за этого - хз, сейчас опять его же залил.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
я помню как ты выкладывал видио про зимний пуск своей калины. Если не ошибаюсь вязкость прокрутки была в пределе но виновен был акб. Так что про лохов промолчим.
да, после -32 ночью не завелась из за акб, только причём тут качество какого либо масла? тот тест был ради теста, гараж у меня тёплый и позволяет ездить на полудохлом акб.
у меня сейчас стоит акб, который в -20 не заводит, а в гараже новый.... и от этого синтек лучше не станет)))

Добавлено через 9 минут
зы. Что касаемо масляной индустрии. При уходе с нашего рынка крупных компаний и разрывов контрактов на поставку базовых масел и присадок, лучшее что нас может ожидать из отечественного это полусинтетики SL, лук конечно может синтетику SL запилить на своём волгоградском 4сст? но это будет тот же отстой что и синтек + более худший пакет присадок. т.ч. будем надеяться что хотя бы пакеты присадок будут закупать как прежде.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Frostt Посмотреть сообщение
При наступлении 2000 начинатся меняться звук двигателя-шумность, стрекот при спуске с горки накатом тогда я лезу проверять уровень масло - начинается жор масла потихоньку. Грамм 200 за 5000 уходит. . К 3000-3500км масло уже чернючее, угорает быстрее, шумно работает движок масло буд-то становится жиже.Менять поэтому приходится раньше его. Такое нет на зике синем п\с и масле уаз
знакомые симптомы) двигатели уже хочет замены ШПГ. В свежем масле полностью отсутствует топливо (тяжёлые фракции), по мере накопления, а с твоей шпг - это реальность, падает температура вспышки и начинается более быстрый угар, на первом этапе попавшее топливо заменяет сгоревшее масло а потом приходит скачкообразный расход. У меня перед капиталкой масло даже начало прибывать, сперва думал антифриз, но нет - оказалось топливо.
GenaM вне форума   Ответить с цитированием Вверх