Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2022, 01:08   #143
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 396396 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 12

Цитата:
Сообщение от _AI_ Посмотреть сообщение
ну и вывод, который хотел донести автор:
- что если ингредиенты одинаковые, то не важно в чьей кастрюле производят замес.
тут верно, но то что они там (мобил/синтек) одинаковые - враньё!
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Чего то я статистики такой не видел, что именно из за не брендового не дорогого масла мотор поломался или в капиталку ушел.
мало живёшь и ещё меньше общаешься) полно такой статистики, даже у меня на рапиде такой форс мажор был, тест того масла (монза) есть на ойлклубе.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Frostt Посмотреть сообщение
ерунда! Я ушел от лукола и уже лет 5 на зике и последний год на уазе и нет такой хрени.
залей лук 10-40 и с уазом разницы не почувствуешь) у лука псинки 10-40 из более крепких баз, т.к. разбавлена гидрокрекинговая база в 4-5 сст более густой минералкой, поэтому стабильней.
GenaM вне форума   Ответить с цитированием Вверх