Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2022, 07:23   #144
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 167904 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 12

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
мало живёшь и ещё меньше общаешься) полно такой статистики, даже у меня на рапиде такой форс мажор был, тест того масла (монза) есть на ойлклубе.
За 25 лет много разных масел перепробовать приходилось, мнение у меня такое выработалось, ну даже если и есть разница между дорогими и дешовыми она не столь существенна так чтобы за неё в 3-4 раза переплачивать. Стоил Эльф 1.5 тыщи вроде как годится лил его много лет, менял через 15 тыс, кошелек не сильно напрягало, а за 6 тыс руб лить его не согласен. Так же и hx8 за 4.5 не нужен. Синтек за 2 тыс попробую, менять буду через 10 пробега. Синька 5w40 допуски есть, чего ещё надо? Для чего сейчас когда цена в космос улетела за бренд платить?
basmach вне форума   Ответить с цитированием Вверх