Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2022, 21:23   #27009
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 390 "ЦВЕТОЧНАЯ"

Всем приветы!
Закончился отпуск, на работе встретила работа, мать её. )))) Занимался потихоньку калиной, разобрал всю морду. По кузову вроде всё норм. А вот по подвеске и остальному железу как то получилось не очень. Короче, поставил я её в гараж прошлой весной не помыв от всякой гадости зимний дорог. Думал всё сделаю быстро. Но не получилось. В итоге сейчас снимаю все железяки, чищу от ржи и крашу. Заодно нашёл таки течь в системе охлаждения - обломился патрубок от печки малость, сочилось так, что ож успевыла испариться пока была на кузове. Поэтому и не мог быстро определить. БОльшую часть работ уже сделал, ржу очень удобно убирать электролитом. Дёшево и сердито. Покрываю молотковой краской 3 в 1 по ржавчине. Посмотрим на сколько её хватит. Думаю за лето я её полностью поставлю на колёса. )))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
Какой идиот, придумал работать по понедельникам, да и вообще работать ?
Согласен! Надо работать месяц, а остальное время работать отдыхая дома. ))))
Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
Только если на себя рычажок прижимаешь, то загорается.
Оля, поподробнее опиши. На торпеде слева стоит МУС, на нём есть галетный переключатель. Разобрать не сложно, частенько проблема в нём. Он малость плавится, восстановить не сложно, даже "на коленке", немного сложнее, если будет прогар дорожки или пайки на плате. Надо восстановить. Дорожку можно восстановить напайкой медной фольги.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
на разборках посмотри. не думаю, что сильно дорого будет.
Там тоже дерут как с новья. оборзели все от жадности.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
но для калины-то с чего вдруг такой рост цен?
раритет однако. )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
В Тамбове та же хрень.
Везде та же хрень. К сожалению.
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх