Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2022, 23:30   #9457
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер - 8

Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
на Дастер?
Ну премьер же сказал ,что можем выпускать теперь авто Евро-0 те Рассея-83 и далее на усмотрение заводов изготовителей

Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
Но на всякий случай семерочку прикупить и прозапас поставить
Один знакомый так и сделал ,у него Шкода рапид в последнем рестайле ,немного акуев от цен на ТО и расходники ,нашел где-то в ипенях районных Семёру 95года с пробегом 15ткм .Стояла 20лет .Пригнал ,перебрали все подвеску ,резинки все сопрели ,жижки все заменили ,а вот Солекс 2108 переделанный под классический ,млять ну никак не могу победить пока .сцука ,как я 20 лет назад в своей 9ке его закрытыми глазами тогда перебирал и настраивал ,для меня теперь загадка .А была бы инжекторная ,настроить чтобы всё работало чинно и важно там не проблема ,-,во-оот так

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Коньяк 7ми летний наверно)
Не как то не заходит последнее время ,как-то всё больше по вискарику специализируюсь