Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2022, 14:02   #18257
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 18

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
компоновки
Компоновка агрегатов серьезно изменена, машина проектировалась исключительно под бронирование со всякими системами пожаротушения.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Тут половину Соловьёв со Скабеевой покусал походу.
Я когда посмотрел 1ый канал Новости, меня столько вопросов появилось. Там только имбицил может верить в этот бред, ложь и искажение информации. Даже про оплату в рублях с РБ нет, сам Путин сказал, что надеюсь будет)
Я их тока по мемам знаю , или когда мимо дворника иду у него из радио Соловьев орет. Не смотрите телевизора.
Sisa вне форума   Вверх