Тема: КУРИЛКА!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 19:01   #217
Забанен

Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КУРИЛКА!!!

А они еще корабли делают:
Цитата(Wal @ 27.07.2008, 12:17)
Купил машину в марте 2008-проехал мало ездил в основном на 99-ой
.через месяц потекла вода в багажник,значит что-то с геометрией кузова ,течет из-под заднего стекла,
,через 3 месяца издох указатель топлива -постоянно стрелка торчит на пол бака,даже при отключении питания,
задняя скорость иногда вылетает.Отправил я письмо гневное на Тагаз-но думаю им это по-херу,
Итог не могут у нас машины собирать,руки из жопы растут,от жигулей отказался из-за этих мелочей,
Говорили мне не бери Хундай-Акц- МТ2 не послушал,жаба денежная душила, хотелось хорошее даром вот и получил!
Взял бы Эталон- там двери с пневмоприводом
Thyssen вне форума   Вверх