Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2022, 09:42   #2
Втянувшийся

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 3808 name1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какой ШРУС выбрать?

Заказал в экзисте по оригинальному номеру восьмёрочный шрус. Не аналог. Пришёл какой-то "завгар". Ни разу и не слышал про такой. Говорю продавцу: "это не моё, я заказывал по оригинальному номеру". Он показывает на наклейку на коробке, на которой есть номер. Я говорю: "я вам таких наклеек тоже на принтере напечатать могу"
Пришлось опять gkn заказать, а этот вернуть.
В этот раз если пыльники не подведут, то надеюсь gkn походит.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от страйк Посмотреть сообщение
я кроме ШРУСа на правую сторону заменил кулак в сборе со ступицей и ступичным подшипником, чтобы через неделю опять не лазить, ущущения как на новой машине. https://motorring.ru/product/11580
Тоже такие волгаавтопром поставил при замене стоек. Недавно поставил. Ходят нормально?
Сравнивал волгаавтопром с автостандарт. Просто в руках подержал. Так небо и земля показалось

Добавлено через 4 минуты
А смазка от вмпавто "шрус мс" годная?
В комплекте с чехлами трэк такая лежит. Её и думаю заложить
name1978 вне форума   Ответить с цитированием Вверх