Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 20:20   #18
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 18 Naik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Naik с помощью ICQ
Ответ: Что-то я в расстерянности...

Цитата:
Сообщение от fixoid Посмотреть сообщение
Могу посоветовать прямо противоположное: не читать ветки про выбор, а полазить в технических разделах. Посмотреть на характер, частоту неисправностей. Понять, сможешь ли сам бороться. И решить: оно тебе надо?
Да, я много читал про неисправности и недочеты. Из основных я отметил для себя:
1. Проблемы с ЭУР
2. Управляемость на скорости (я так понял нужно много чего заменить если такая проблема присутствует на машине)
3. Ест масло
4. Проблемы с электрикой (лампочки, шт., сигналка и т.д.)
5. Течет тосол (в основном зимой)
6. Вылетают передачи в коробке
Это основные пункты, про которые написано больше всего.
Просто при покупке с рук, с одной стороны есть вариант что предыдущий хозяин устранил их или основную часть по гарантии или собственными силами. Но другой вариант, что она просто начала рассыпаться и от нее избавляются.
Я например 5 лет езжу на своей десятке 2001г.в. И вроде было все более или менее нормально первые четыре года. Ремонтировал по мелочи. За все время пару раз стойки менял, всякие датчики и один раз бензонасос.
Со стартером и генератором разбирался своими руками. Но вот последний год был ужасен в плане ремонта(писАл выше). Тем она мне и нравится, что сыпаться начала на восьмой год отроду. Калина более свежая модель и неизвестно когда ее ресурс подойдет к своему "логическому" концу... (((
Naik вне форума   Вверх