Всем доброутра! У меня первый день отпуска, щас скоро на работу поеду уже ))
На улице ветер чумовой порывами, пока тепло, дальше обещают грозы каждый день и до +19 днем ( Сегодня МЧС-ку прислали типа жара +31 во второй половине.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
не ломай машину!!!)))))))))
|
А чо ещё делать с ней?.. )))
Вчера в очередной раз лаялся с собакой посреди поля у реки )) Я матом, она как умеет.. )) Катаемся с женой вдоль реки на великах, там лица "кавказской национальности" коров откармливают с овцами, на мясо, загон посреди поля, недалеко от реки. Ну и там 2-3 собаки постоянно, караулят типа, а люди коров с овечками пасут по полям. Одна хорошо привязана, что-то типа алабая, здоровая. А остальные дворняги так, на самовыгуле, рядом бегают, хотя размером тоже не мелкие.. И вот метров со 100 несутся к нам с намерением пол-жопы оттяпать.. Жена едет дальше, а я резко торможу и начинаю орать на сволочей, оттягивая их на себя так сказать. Как назло, чистое поле, я на велике в шортах и даже в руки взять нечего! ) Злобно лают и скалят зубы, как волки.. Наклоняюсь и делаю вид что подобрал что-то с земли - отбегают, но недалеко, т.к. руки-то пустые ) Так с трудом "отбрёхиваюсь" и отъезжаю. Не боюсь шавок, но покусанным быть тоже не хочется.