Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2022, 21:37   #3
Свой человек

Автомобиль: Лада 11174 Люкс
Вес репутации: 2035 17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ. Часть 12

ТО что резьба свечи черная - это нормально. Боковой электрод и центральный изолятор по цвету хорошо само очищены возможно АУ 17 ДВРМ - у себя наблюдал похожее состояние. Масло в колодце и у меня бывает набегает в 2 и 4 цил. По гарантии не стал обращаться т к работе не мешает и немного его - просачивается через неплотности герметика- а как сделают по новому вопрос - может и рекой потечёт! Не переживайте все нормально - масло это ни как не повлияет ни на катушку ни на свечу ( эл ток оно не проводит ) Конечно если не весь колодец под горло в масле - у меня макс. уровень по гайку свечи примерно. Просто перед тем как выкрутить свечи в этих цилиндрах я тряпочкой масло это промокаю - оно впитывается и все - при откручивании свечи в колодец не попадает !
17 Андрей вне форума   Вверх